• Акции
  • Рецепты
  • Задать вопрос

Гороховый суп

Ветчина Тихорецкая

 

Гороховый суп с «Ветчиной Тихорецкая» производства ЗАО «Мясокомбинат «Тихорецкий»

Состав: горох желтый 200 г, вода 1,5 л, ветчина «Тихорецкая в/с) по вкусу, морковь 1 штука, лук репчатый 1 головка, лук-порей ½ штуки, лавровый лист 2 штуки, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, петрушка рубленая по вкусу.

Способ приготовления. Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Тем временем, порежьте на маленькие кубики ветчину. К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Блендером измельчите до состояния пюре. Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.

ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий", 352120 Россия,
Краснодарский край, Тихорецк, Ударников, 16
Тел/Факс: (86196) 5-82-22 e-mail: tihmk@yandex.ru